RECETA PRIMAVERA DE ATÚN AL AGUA

En El Que Pierde Gana, te ofrecemos variadas opciones para cuidar tu alimentación y la de tu familia, presta mucha atención a una de ellas, receta primavera de atún al agua, te lo recomienda la Licenciada Molly Ruiz, profesional del Centro Integral de la Salud.

Receta de Primavera de atún al agua
Ingredientes:
- 1 lata de atún al agua.
- Cholo desgranado 2 cdas.
- Arveja 1 cda.
- Tomate perita ½ unidad pequeña.
- Cebollita de verdeo 1 cda.
- Lechuga 1 porción.
- Zanahoria rallada 1 pequeña.
- Limón 2 cdas.
- Sal light ½ cdita.
- 1 cda de aceite.

Preparación:
1. Abrir la lata de atún, y colocar en un recipiente o colador para lavar bajo chorro agua, a modo de reducir el sodio de dicho alimento, luego reservar.
2. Lavar la lechuga, cebollita, zanahoria, y el tomate. Seguidamente cortar en cubitos el tomate y la cebollita de verdeo en trozos más pequeños.
3. Por otro lado abrir ambas latas ( la de choclo y arveja) y hacer el mismo procedimiento que hicimos con el atún (lavar bajo chorro agua
4. Mezclar todos los ingredientes con el atún)
5. Colocar en un plato las hojas de lechuga como base del plato principal sin cortar, luego agregar la preparación anterior y agregar zanahoria rallada.
6. Condimentar con limón, aceite y sal light